Вам нужен «мудрый руководитель» или ВЫБОРЫ ?

0
141

Вам нужен «мудрый руководитель» или ВЫБОРЫ ?

Я сам себе руководитель.

Юридические услуги в Сочи, юристы Сочи, адвокаты Сочи, регистрация фирмы в Сочи. Юридические услуги Сочи представлены как частными юристами и адвокатами, так и фирмами, в чь м арсенале есть любой ответ на большинство юридических вопросов.

Скорее порядочный, честный и справедливый. Премудрые надоели.

Возможность выбора умного руководителя
а то нынешние, мягко говоря, и умом не блещут да еще и воруют сверх меры

Мой мудрый руководитель не дал мне выбора 🙂

В разные времена, в разных странах. по-разному. Раньше политики были проще. Никаких тебе газет, агитаторов, выборов. Дал дубиной по чайнику – и ты Вождь племени! В Греции пытались организовать демократию, но толку не вышло. Платон сбежал, Сократ отравился. Спартанцы всех колотили и без всякой философии. И у римлян демократия не прижилась. «Хочешь что-либо сделать, делай сам». считали они. Каин же, например, кокнул Авеля? Вот Брут собственноручно и «замочил» Цезаря. Императора Гродиана — пришил генерал армии, командующий Германским фронтом Максим. Затем были Галл, Клавдий, Тацит-Антрацит и так далее. Всех покойных императоров не упомнишь. Да и ну их в бочку, к Диогену! Проблема в том, что в борьбе за престол, римляне столь усердно мочили друг-друга на выборах, что их Великую Римскую Империю вскоре завоевали какие-то пришлые лимитчики-питекантропы с севера Европы (байда типа нынешнего Евросоюза). которые не знали слова Сенат, но знали, как махать дубиной.

С марксистской точки зрения тут и христиане помогли расшатать властную вертикаль и общественную «нравственность». Точнее безнравственность. А чего было ждать? Вели себя эти римляне везде, как москвичи в России, или американцы в Ираке: лезли со своей демократией, легионами и катапультами, в каждую геополитическую дырку. Как Кондолиза Райс во времена Буша. И вообще, в последние века Римской Империей правили не герои вроде Мария, Сцеволы или Сципиона, а сплошные подофилы — вроде Нерона, Суллы или Калигулы. В столице царил сплошной шоу-бизнес, в Сенате процветало наплевательское отношение к сельхозпроизводителям, росли цены на ЖКХ, воду, дрова, квартплату, продукты. В водопроводно-канализационном хозяйстве вааще был бардак.

А коррупция и казнокрадство цвели на всех ветвях власти и исполнительной, и законодательной. Честных выборов, как таковых не было, одна видимость. Прокураторов назначали, как гаулейтеров при фюрере. В сенат избирали или по партийным спискам или за «бабки». Плебеи продавали свои голоса за два сестерция или за миску супа и ячменную лепешку. А в благодарность императоры устраивали для них в Колизее на День Защитника Римской Империи фейерверки, гладиаторские бои и разные другие ток-шоу, вроде популярного «кормление крупных хищников Африки лидерами оппозиции и варварами». В политике доминировала одна партия — «Единый Рим». Лежала эта партия под Цезарем, как матрона под пьяным гладиатором, покорно. Интеллигенция пела оды каждому очередному императору, понося предыдущего.

Видя этот бардак, варвары тихой цапой захватили все городские рынки, а потом и ключевые посты в администрации самого Цезаря. И даже Минюст с его Минервой. Тогда и родилось понятие «римское право» и «римское лево». По-нашему: прав тот, у кого больше знакомых силовиков среди преторианцев (ФСБ, спецназ, ОМОН) и «капусты» на крутых юристов уровня Цицерона (Павды). Историк Плиний (младший) необдуманно писал императору: «Едешь ныне по Апиевой дороге – сплошь ямы: асфальт, полагаю, дорожники сперли; крестьяне разорились, даже передовой колхоз-миллионер им. Св. Марка Аврелия обанкротился! МТФ его пусты: съели тучных коров бесчисленные тучные проверяющие из Римминсельхоза! Златорунные бараны колхидские, что Ясон завез из Грузии, ушли на шашлыки и дубленки мытарям из налоговой. Кузни позакрывались; рабы разбежались. Гетеры «пачками» стоят под рекламными билбордами, восхваляющими мудрость Императора и величие Империи.

Это не эстетично! Бомжи в партизанские отряды сбиваются под руководством какого-то Спартака. И орут, как на плебисците, что видели они Римскую Конституцию и Юриспруденцию у какой-то римской матери. Ибо не Мать она Риму, а волчица». В общем, сослали этого правдивого историка в ссылку за это письмо, на берега холдодного Понта (это возле Сочи). Короче — Рим погубили коррупция, однопартийная система и регулярная фальсификация выборов! Или то, что сортиры у них, были платными, как у нас в Москве. Деньги, мол, не пахнут! Версий много. Да и хрен с ним этим Римом!
Arrividerci, Roma!